Omelette au fromage
* 2 oeufs
* 30 ml (2 c. à soupe) d'eau
* 1 pincée de basilic séché
* 1 pincée de ciboulette séchée
* 5 ml (1 c. à thé) de beurre
* 125 ml (1/2 tasse) de fromage cheddar râpé
LES ÉTAPES
Dans un petit bol, battre légèrement les oeufs. Incorporer l'eau, le basilic et la ciboulette. Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 20 cm (8 po) de diamètre, faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il grésille. Y verser la préparation aux oeufs et remuer délicatement. Cuire à feu doux. À l'aide d'une spatule, repousser la partie cuite vers le centre de la poêle tout en inclinant la poêle et en lui imprimant un mouvement circulaire afin de permettre à la partie non cuite de s'étaler dans les espaces vides. Garnir la moitié de l'omelette du fromage cheddar. Glisser la spatule sous la partie non garnie et la rabattre sur la partie garnie.
Libellés : Cuisine
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