Ragoût de boeuf facile à la Annie
Cuisson: 210 minutes
Portions: 6
Ingrédients:
* 1 1/2 lbs (675 g) de boeuf en cubes
* 3 tasses (750 mL) de bouillon de boeuf
* 2 tasses (500 mL) de jus de tomate
* 5 pommes de terre, en tranches, non pelées
* 1 1/2 tasse (150 g) de mini-carottes
* 1 oignon, émincé
* 2 feuilles de laurier
* 1 c.à thé (3 g) de poudre de chili
* Sel, poivre (au goût)
* Un peu de beurre ou margarine
Instructions:
1 Graisser un chaudron allant au four avec du beurre ou de la margarine. Déposer les pommes de terre au fond. Ajouter les carottes. Saisir le boeuf et l'oignon dans un poêlon. Ajouter aux pommes de terre et carottes. Verser le bouillon de boeuf, le jus de tomates et les assaisonnements. Recouvrir et cuire au four à 300°F (150°C) pendant environ 3h30.
À Cuisiner aussi :
Libellés : Cuisine
4 Comments:
hELLO FRIEND!!!!
KISSES
LAURITAK
haha
tan que c'est approuvé par alex
À quand le livre de recettes du Blog Indépendant??
ah! Le livre de recette est pour bientot chers lecteurs!
Publier un commentaire
<< Home