Avis publique Parlons Sports avec Kevin Bissonnette L'Astro-Blog La Météo

lundi, juin 26, 2006

Les Castors gagnents 13-6!

Les Castors ont explosé dès leur premier tour au bâton en marquant sept points face à Jean-Sébastien Varney, du 4*44. Puis, plus tard dans la rencontre, alors que l’adversaire effectuait un retour, ils en ont marqué six pour finalement l’emporter 13-6.

Angie Éthier a frappé un circuit de deux points et Frédéric Gosselin un bon pour trois points.

La victoire va à la fiche de Jean-Patrick Mailhot (3-1) qui a lancé quatre manches et deux tiers. Des six points qu’il a permis, seulement deux sont mérités à sa fiche. Louis Lacasse et Tommy Curkovic l’ont tour à tour remplacés au monticule.

Varney (0-1) a affronté neuf frappeurs en première manche, permettant quatre coups sûrs, trois buts sur balles et deux frappeurs atteints. Il a été remplacé par Marc-André Cloutier.

Marc-André Charbonneau a réussi deux coups sûrs dont un à l’avant champ et Patrick Masson a frappé un double tout en obtenant deux buts sur balles et en produisant un point.