Avis publique Parlons Sports avec Kevin Bissonnette L'Astro-Blog La Météo

mardi, août 16, 2005

La Sauce Robert No1.

En faisant un petit tour à la salle d’archives privé du Blog Indépendant, l’un des reportaires a mit la main sur une veille recette du terroir québécois quasi-centenaire. D’un goût infecte selon ses souvenirs, cette mixture au nom hors contexte laisse une boule sur l’estomac faisant fuir la faim pour un temps. Alors voici sans tarder la première recette de cuisine proposée par le Blog Indépendant.

Ingrédients :
- ½ lb. de lard
- ½ lb. de pain sec
- 3 oignons, sel, poivre
- 1 pin. d’eau

Mode de préparation : Trancher le lard en grillades ; les placer sur une poêle et couvrir d’eau bouillante. Cuire 5 à 6 minutes ; jeter l’eau et rôtir promptement. Retirer les grillades, ajouter à la graisse les oignons coupés en rondelles. Cuire 15 minutes ; mettre le pain préalablement trempé à l’eau bouillante et écraser au pilon ; verser une pinte d’eau ; laisser mijoter 30 à 40 minutes. Servir dans un plat creux et garnir de grillades.

Libellés :

4 Comments:

Anonymous Anonyme said...

sérieux ta recette jsuis pas sure de vouloir y gouter.

8/16/2005 8:08 a.m.  
Blogger Lapierre Médias© said...

hehe bin mange s'en pas, jai meme pris la peine d'écrire que sa goutait l'yiable...

8/16/2005 9:39 a.m.  
Blogger keren said...

hi !!!!

8/16/2005 6:00 p.m.  
Blogger Claude Chaney & Friends said...

Benoit, merci pour avez visite ma site! Anti DLC Coalition. Je vois que tu fais la meme chose a Quebec. J'ai lu les articles des concerts et des manifestations. Est-ce que tu sais des mensonges qui a dit George Bush? Si tu sais me les envoies si te plait parce que le 24 de septembre pour celebrer la gran manifestation contre la guerre en Iraq je vais afficher tous les mensonges que j'ai recu sur ce site. Merci beaucoup, Claude (Cch092775@aol.com)

8/24/2005 3:08 p.m.  

Publier un commentaire

<< Home